绵阳宠物网

松子TV下载

发布时间:2020-03-21

http://tieba.baidu.com/f?kz=445437125 被讨厌的松子一生之本乡奏多剪辑版
正义的伙伴
NANA
映画】
2002 08月 东宝 「リターナー」
2003 04月 松竹 「MOON CHILD」
2005 07月 松竹 「HINOKIO(ヒノキオ)」(主演)
11月 アスミック・エース 「大停电の夜に」
2006 05月 松竹 実写映画 「テニスの王子様」(主演)
12月 东宝 「NANA2」
2008 ニューライン・シネマ 「SILK」
【TV】
2004 12月 CX 「X'smap ~虎とライオンと五人の男~」
2005 04~06月 TBS 「あいくるしい」
2006 10~12月 TBS 「嫌われ松子の一生」
2007 01~03月 CX/KTV 「ヒミツの花园」
04~06月 ANB 「生徒诸君!」
2008年7月9日 NTV 『正义の味方』 冈本陆
【书籍】
2006.11.30 「NANA2」 ノベライズ(集英社コバルト)
【その他】
●PV
2005.06.22 YUI 「Tomorrow's way」
2005.09.21 冨田ラボ feat.CHEMISTRY 「ずっと読みかけの夏」
2007.05.09 B'z 「永远の翼」
2008.1 Greeeen pv「泪空」

主要参演节目

电影
「リターナー(RETURNER)」(2002年8月 东宝)
「MOON CHILD(月光之子)」(2003年4月 松竹)ショウ(幼少期) 役
「03+(ゼロサンクロス)」(2003/12/10 DVD発売)オリジナルショートムービー 同演;坂本真绫
「HINOKIO(皮诺曹)」又译;我爱奇诺奥 (2005年7月 松竹) 同演;多部未华子
「剧场版 実写映画『テニスの王子様』(网球王子)」(2006年5月公开 越前リョーマ役)
「NANA2」(2006年12月9日公开予定 冈崎真一(シン) 役)
「Silk」又名「绢恋」2007年9月在美国上映 2008在日本上映 已在香港上映

电视剧
『X'smap~虎とライオンと五人の男~』(狮与虎与五个男人)主役「兄・レオ役」SMAPと共演 フジテレビ(2004)
『あいくるしい(牵绊的爱)』TBSテレビ(2005)
『嫌われ松子の一生(被嫌弃的松子的一生)』龙洋一(要润)の少年时代役(2006年10月~) TBSテレビ
『秘密花园』片冈 阳
『探侦学园Q』 真人版第2集 牧野大介
『生徒诸君!』 青木公平
『医龙』第二季第8集 黑田智树
『正义の味方』 冈本陆

其他
Gackt Live Tour 2003「上弦の月」でGacktと全国ツアー共演 特别出演
CM-株式会社ライク「アエラホーム(住宅施工・贩売)
CM-明治乳业「明治おいしい牛乳〜牛乳工场篇」(2005)
PV-THE BOOM プロモーションビデオ出演 アルバム「LOVIBE」
本乡奏多参演的电影<SILK>于2007年10/28(日)在第20届东京国际影展上作为外国影片进行特别放映,本乡奏多在首映式上登场发言

网球王子相关:
本乡奏多饰演(越前龙马)
在《回归者》(2002/山崎贵监督)中出演金城武所演角色的孩童时代,在《MOON CHILD》(2004/濑濑敬久监督)中则出演了GACKT所饰主人公的的孩童时代。05年在秋山贵监督的《HINOKIO》和源孝志监督的《大停电之夜》两作中继续出演。另外,05年的TBS新剧《苦涩的爱》和CHEMISTRY的PV中也有出色的表演,虽然不到16岁却已成为当今舞台上颇受期待的新星。

回复:

你好,我是柯南吧知道社的成员很高兴回答您的问题
日本电影的分类很多,以下根据不同类型给您推荐几部
纯爱类
《情书》绝对经典,看了之后会明白为什么柏原崇被称为20世纪最后的美少年
《好想告诉你》很纯的爱情
《恋空》三浦春马新垣结衣的成名作
《我们的存在》最期待真人化的漫画改编
《花水木》新垣结衣和生田斗真主演
推理类
《嫌疑人x的献身》大热电影,反转剧情
《算计:7天的死亡游戏》该片根据推理作家米泽穗信的人气小说改编,讲述了根据一条“每小时11万2000日元、工作7天”的招聘广告,将10个人聚集在一间密室当中,进行一场模拟杀人游戏的故事,全片充斥着毛骨悚然的紧张感
《死亡笔记》真人版一共三部,经典漫画改编,相当成功
关于人性思考的电影
《告白》当年在日本获奖无数
《入殓师》获81届奥斯卡最佳外语片,很有深度
《大逃杀》用血腥和暴力展现了人性的丑恶。

《被人嫌弃的松子一生》 很赚热泪,不知道为什么,欢笑的过一生吧
青春系电影
《夏日时光机》想起来就很好笑,可爱的要命的瑛太和上野

《听说桐岛要退部》拍摄视角独特,平淡但发人深思,日本奥斯卡上的大赢家
恐怖电影

《午夜凶铃》系列一共5部,当然前面的比较经典
《富江》系列
《咒怨》日本TV版两部、剧场版两部和美国版三部等等。
《鬼娃娃花子》
日本好看的电影很多,还需要我们慢慢发掘呀~
很荣幸回答您的问题,希望对您有所帮助O(∩_∩)O

回复:

《被人嫌弃的松子一生》 很赚热泪,不知道为什么,...《咒怨》日本TV版两部、剧场版两部和美国版三部...十分钟内有问必答 立即下载 登录 注册 反馈 申诉...

回复:

官网推荐码1576 要免费看的,注册完,里面有分享链接的,分享1人成功注册,免费看10天

回复:

微笑的爆弹 (微笑みの爆弹) TV版片头曲 ——马渡 松子 2、生还是死~战神(DEAD OR ALIVE~闘神)——佐佐木望(浦饭幽助) 3、拥抱冰之刃(氷のナ...

回复:

幽游白书歌唱大集合 1、微笑的爆弹 (微笑みの爆弹) TV版片头曲 ——马渡 松子 2、生还是死~战神(DEAD OR ALIVE~闘神)——佐佐木望(浦饭幽助) 3、拥抱...

回复:

幽游白书歌唱大集合 1、微笑的爆弹 (微笑みの爆弹) TV版片头曲 ——马渡 松子 2、生还是死~战神(DEAD OR ALIVE~闘神)——佐佐木望(浦饭幽助) 3、拥抱...

回复:

http://tieba.baidu.com/f?kz=445437125 被讨厌的松子一生之本乡奏多剪辑版 正义的伙伴 NANA 映画】 2002 08月 东宝 「リターナー」 2003 04月 ...

上一篇:谁能分享下白小白的《最美婚礼》音频的百度云??谢谢了 下一篇:福州长乐机票去贵阳需要转机吗?

返回主页:绵阳宠物网

本文网址:http://www.0816pet.cn/baidu/view-208317-1.html
信息删除